首頁<文明動態

                        我市各界婦女紀念國際婦女節

                        來源:大連日報 發布于:2018-03-08 06:38

                          7日上午,“新時代·她力量”——大連市各界婦女紀念“三八”國際婦女節108周年暨改革開放40周年特別活動在市城市規劃展示中心舉行。我市各時期、各行業、各領域的女性典型、女性榜樣等300余人歡聚一堂,全市各界婦女通過“無限大連”網絡直播同步在線收看,共同歡慶婦女節。市領導劉維木、王玲杰出席。

                          活動現場,8位來自全市各條戰線不同時代的女性代表用自己的親身經歷講述了40年來我市改革開放走過的輝煌歷程,回顧經濟發展、感受時代變遷、見證社會進步、展望城市未來。20位不同時期的全國、省三八紅旗手代表與所有到場的女性代表齊聲《歌唱祖國》。市領導在致辭中,向女性典型、女性榜樣及全市各界婦女致以節日的問候,感謝她們多年來對我市婦女兒童事業作出的杰出貢獻,以及在改革開放40年里彰顯的巾幗力量。會后,所有女性代表一同參觀了大連城市規劃展示中心,感受大連浪漫之都、開放之窗、創新之城的魅力。

                        濱海千年>>更多

                        書香大連>>更多

                        美麗大連>>更多