首頁<文明論壇

                        “在法治的陽光下”文藝演出成功舉辦

                        來源:大連晚報 發布于:2019-12-09 16:10
                          記者張明春
                          
                          12月4日下午,一臺別開生面的以宣傳法制、普及法律知識的文藝演出在大連高新區凌水街道多功能廳精彩舉行,來自高新區司法系統、凌水街道機關干部及群眾四百余人觀看了演出。
                          
                          12月4日是國家憲法日,舉國上下以各種方式進行著普法宣傳。大連高新區凌水街道黨工委辦事處聯手大連新聞傳媒集團法治公共頻道,主辦了這臺《在法治的陽光下·凌水街道“12·4”全國法制宣傳日專題文藝演出》,整臺節目以多個原創語言類節目為主體,將普法宣傳的內容以群眾喜聞樂見的快板、小品、相聲、情景劇及歌舞等形式,精彩紛呈地呈現在觀眾面前。這臺演出的節目由著名男高音歌手、導演趙剛擔任總導演,由大連歌舞團、大連話劇團、大連京劇院等專業團體演員及凌水街道干部群眾表演完成,演出的實況將于近期在大連新聞傳媒集團法治公共頻道相關時段播出,敬請期待。

                        濱海千年>>更多

                        書香大連>>更多

                        美麗大連>>更多