首頁<文明論壇

                        600多名大學生完成冬季暢跑

                        來源:大連晚報 發布于:2019-12-09 16:13
                           大連的冬天是陰冷的,但在昨天的大連大學田徑場內,卻有一股青春陽光氣息,由大連市體育局、大連市高校體工委主辦,大連市田徑協會和大連大學承辦的“2019年大連市高校學生陽光體育冬季長跑賽”在大連大學圓滿落幕。來自我市各個高校的共608名大學生共同參加了這項賽事。
                          
                          “2019年大連市高校學生陽光體育冬季長跑賽”已成為大連市體育局、大連市高校體工委的一項傳統賽事,共分為預賽、決賽兩個階段,預賽由大連市各高校于12月前分別舉行,并選拔優秀運動員參加總決賽,總決賽由大連大學承辦,預、決賽由大連理工大學等16所高校參加,預賽人數約16000人次,決賽運動員共608人參加,經過了激烈爭奪,大連海事大學、大連大學和大連醫科大學分別獲得本次比賽團體賽的前三名;大連醫科大學、遼寧師范大學、大連交通大學則收獲男女混合接力賽的冠、亞、季軍。(體文)

                        濱海千年>>更多

                        書香大連>>更多

                        美麗大連>>更多