首頁<區市縣傳真<旅順口區

                        開展百日誦讀 共建書香旅順

                        來源:旅順口區文明辦 發布于:2017-07-31 16:44

                          由旅順口區文化體育廣播影視局主辦、大連旅順弘博文化藝術培訓學校承辦的“讀書好少年,百日誦讀”頒獎活動日前舉行,180多名好少年榮獲了“我讀書、我快樂”獎杯。

                          為了更好地提升孩子們的閱讀興趣,在共建書香旅順的精神引導下,旅順宏博文化藝術學校已連續三年舉辦了百日誦讀活動,將“100天習慣養成計劃”與讀書活動有機結合在一起,讓閱讀成為孩子一生的習慣,先后有近千個家庭的孩子參與活動,

                          在今年3月27日正式啟動的第三季百日誦讀活動的同時,還啟動“百日之星”讀書小能手選拔活動。全區300多組家庭參與其中,在100天的誦讀活動中,孩子們體會到了讀書的快樂。

                          旅順口區每年從4月份開始,在全區開展全民閱讀活動,形成了人人喜愛閱讀的氛圍。百日誦讀活動的開展,為旅順口區“共建書香旅順”增添了色彩。

                        濱海千年>>更多

                        書香大連>>更多

                        美麗大連>>更多