首頁<區市縣傳真<旅順口區

                        旅順口區開展婦女維權宣傳活動

                        來源:旅順口區文明辦 發布于:2018-03-09 08:37

                          

                          為貫徹落實黨的十九大會議精神,廣泛深入宣傳男女平等基本國策,強化對婦女的法治宣傳和維權服務,在慶?!叭?八”國際勞動婦女節108周年之際,黃金社區婦聯積極響應區婦聯的號召開展以“法治旅順 巾幗同行”為主題活動,通過開展《婦女權益保障法》系列宣傳活動以提高廣大婦女的法律意識。

                          黃金社區巾幗志愿者通過開展《婦女權益保障法》講座,LED屏幕和滾動屏宣傳的方式向廣大婦女群眾宣傳相關法律內容使婦女了解自己的權益,提高了她們依法維權的法制思想意識,提升廣大婦女知法、懂法、用法的能力,并取得了良好的宣傳效果。社區巾幗志愿者紛紛表示,今后要以社區為平臺,開展日常宣傳活動,以多種形式宣傳《婦女權益保障法》,達到和諧社區的目的。

                          通過此次宣傳,進一步增強了黃金社區婦女的法律意識和法治觀念,對維護廣大婦女兒童的合法權益具有十分重要的意義。

                          

                        濱海千年>>更多

                        書香大連>>更多

                        美麗大連>>更多